(diferença)
Lalenok United 12-0 FIEL
Estádio Municipal, Díli (2ª fase)
◄◄ Taça 12 de Novembro de 2019 Taça 12 de Novembro de 2023 ►►

A Taça 12 de Novembro de 2020 é a 8ª edição oficial do torneio nacional de futebol timorense. É organizada pela Liga Futebol Timor-Leste e conta com 20 times participantes[1].

Formato

O torneio utiliza o sistema de eliminatórias a uma mão, iniciando-se pela primeira fase com 4 jogos. É disputado por clubes da Primeira e Segunda Divisão da Liga Futebol Amadora. Todas as partidas são realizadas no Estádio Campo Democracia, na capital Díli.

O sorteio dos enfrentamentos do torneio foi realizado em 9 de novembro. A primeira partida foi disputada em 13 de novembro, entre as equipas do FC Lalenok United (campeã de 2019) e do F.C. Nagardjo.

Primeira Fase

Os jogos da primeira fase foram realizados entre os dias 13 e 15 de novembro. Em negrito estão os times classificados para a segunda fase (oitavas de final).

Equipe 1   Resultado   Equipe 2
Lalenok United (I) 5:0 F.C. Nagardjo (II)
Boavista (I) 4:2 Assalam F.C. (I)
Aitana (I) 0:0 (4:2 p) Porto Taibesse (II)

Segunda Fase

Os jogos da segunda fase serão realizados entre os dias 17 e 25 de novembro. Em negrito estão os times classificados para as quartas de final.

Marca FC (II) 0:0 (3:5 p) Lica-Lica (II)

Fase Final

A terceira fase da competição inicia-se em 26 de novembro. Em negrito estão os times classificados para a fase seguinte.